Digitales Lesen: Expertengremium tagt

Gemeinsam mit dem MENTOR-Bundesverbandes entwickelt das Expertenteam die Seminarbausteine für das Projekt "MENTOR - Die Leslernhelfer: Digitaler Treffpunkt der Generationen". Die Kriterien für die App-Auswahl und die Hardwareempfehlungen sind nur zwei Aspekte, mit denen sich die externen Sachverständigen und das MENTOR-Team rund um Andrea Pohlmann-Jochheim und Beate Mies bei ihrer Tagung auseinandersetzten.

Die Fachberater aus unterschiedlicher Disziplinen, von der Medienpädagogik bis zur Literaturdidaktik, arbeiten dabei als Team. Sie alle zeichnen sich durch ihre Praxisnähe und ihre guten Kenntnisse unserer Mentorenstunden und der MENTOR-Förderphilosophie aus. Das Foto links zeigt die Teilnehmer der Tagung am 23. September vor der Geschäftsstelle des Bundesverbandes. Zur Kurzvorstellung der externen Experten gelangen Sie über einen Klick auf die´Überschrift.