Digitaler Treffpunkt: Pilotseminar in Gießen erfolgreich gestartet

MENTOR Gießen, der zweite Pilotverein, testet aktuell unser Digitalseminar im Rahmen des Projekts "MENTOR - Die Leselernhelfer: Digitaler Treffpunkt der Generationen". Für den Bundesverband dabei sind Andrea Pohlmann-Jochheim, im Vorstand für Weiterbildung zuständig, Marion Krämer, Geschäftsstellenleiterin und Dr. Anna Soßdorf, Seminarleiterin und Expertin. Sie brachten die Erfahrungen aus dem ersten Pilotseminar in Neuss mit und trafen in Gießen auf große Begeisterung und Motivation in den ersten beiden Seminartagen. Nun testen die 15 teilnehmenden Mentoren das digitale Lesen gemeinsam mit ihren Lesekinder und wir sind gespannt auf die Rückmeldungen am dritten Seminartag. Allen engagierten Teilnehmern und dem Vereinsvorstand in Gießen ein herzliches Dankeschön.

Zu Fotoimpressionen vom Seminar geht es über einen Klick auf die Überschrift.